Wie man loslegt

Hier erfährst du, wie du deine Webseite installierst.

Installation auf deinem Webserver

1. Datenstrom Yellow herunterladen.
  2. Entpacke und kopiere alle Dateien auf deinen Webserver.
  3. Öffne deine Webseite im Webbrowser.
  4. Erstelle ein Benutzerkonto für den Webmaster, gebe E-Mail und Kennwort ein.
  5. Bearbeite deine Webseite im Webbrowser.

Falls du mehr über deine Webseite erfahren möchtest, siehe Hilfe für deine Webseite.

Installation auf deinem Computer

1. Datenstrom Yellow herunterladen.
  2. Entpacke und kopiere alle Dateien ins gewünschte Verzeichnis.
  3. Öffne ein Terminalfenster und gehe ins Verzeichnis mit der yellow.php.
  4. Starte den eingebauten Webserver mit dem Befehl php yellow.php serve.
  5. Bearbeite deine Webseite im Texteditor.

Falls du mehr über die Befehlszeile erfahren möchtest, siehe Command-Erweiterung.

Hast du Fragen? Hilfe finden und mitmachen.