Wie man loslegt

Hier erfährst du, wie du deine Webseite installiert.

Installation auf deinem Webserver

1. Datenstrom Yellow herunterladen.
  2. Entpacke und kopiere alle Dateien auf deinen Webserver.
  3. Öffne deine Webseite im Webbrowser.
  4. Erstelle ein Benutzerkonto, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Falls Probleme bei der Installation auftreten, siehe Fehlerbehebung.

Installation auf deinem Computer

1. Öffne ein Terminalfenster und gehe ins gewünschte Verzeichnis.
  2. Gib ein curl -LO https://github.com/datenstrom/yellow/archive/master.zip.
  3. Entpacke die heruntergeladene Datei, gib ein unzip master.zip oder tar -xf master.zip.
  4. Starte den eingebauten Webserver, gib ein cd yellow-master; php yellow.php serve.

Falls du mehr über die Befehlszeile erfahren möchtest, siehe Command-Erweiterung.

Los geht's

Deine Webseite ist sofort erreichbar. Hilfe finden und mitmachen.