Sicherheitseinstellungen

Wie man Sicherheit und Datenschutz konfiguriert.

Datenverschlüsselung

Halte deine Webseite auf dem neuesten Stand. Es wird empfohlen die Webseite zu aktualisieren sobald ein neues Release bereit steht. Überprüfe ausserdem ob deine Webseite Datenverschlüsselung unterstützt. Am Besten ist es wenn die Internetverbindung immer mit HTTPS verschlüsselt wird. Falls Probleme auftreten, kontaktiere bitte deinen Webhoster.

Benutzerbeschränkung

Falls du nicht willst dass Seiten verändert werden, beschränke Benutzerkonten. Benutzer dürfen Seiten innerhalb ihrer Startseite bearbeiten, aber nirgendwo sonst. Falls du nicht willst dass Benutzerkonten erstellt werden, beschränke die Anmeldeseite. Benutzer dürfen ihr Kennwort zurücksetzen, aber kein neues Benutzerkonto erstellen.